Источник Правда.Ру

Абрамович разрешил Шевченко уйти из "Челси"?

Капитан сборной Украины Андрей Шевченко, возможно, получил разрешение от Романа Абрамовича на возвращение из «Челси» в «Милан». Правда, руководство английского клуба это опровергает.

По мнению источника английской газеты The Sun, «Милан» рассматривает две возможности возвращения Шевченко. Речь идёт или об аренде, или о выкупе его трансфера примерно за 20 миллионов евро. При этом в «Челси» может заодно отправиться защитник сборной Грузии Каха Каладзе.

Однако генеральный менеджер «Челси» Питер Кеньон категорически опроверг информацию о том, что Шевченко может быть продан, сообщает «Рейтер». По его словам, «Челси» действительно выставит ряд игроков на трансфер, но капитан сборной Украины среди них не значится.

Напомним, что «Челси» купил Шевченко у «Милана» в конце мая 2006 года за 30 миллионов фунтов стерлингов. Однако в новом клубе у форварда не сложились отношения с португальским наставником Жозе Моуринью, и он часто появлялся на поле только на замену, а иногда и вовсе не попадал в заявку на матч.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google