Источник Правда.Ру

Экс-чемпион мира по боксу попался на марихуане

боксер. 270453.jpeg

В организме мексиканского боксера Хулио Сесара Чавеса-младшего, бывшего чемпиона мира по боксу, после боя с аргентинцем Серхио Мартинесом были найдены следы марихуаны.

Читайте: Дэвид Хэй вернет лицензию ради поединка с Кличко.

Чавес 15 сентября не смог защитить титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в бою с аргентинцем Мартинесом. Поединок продолжался все 12 раундов, победу по очкам одержал соперник (117-110, 118-109, 118-109), сообщает Eurosport.com. Кстати, это поражение стало первым в карьере Чавеса. Ранее он победил в 46 поединках, в том числе 32 нокаутом. В одном бое была зафиксирована ничья, один был признан несостоявшимся.

Проведенный после боя допинг-тест 26-летнего боксера дал положительный результат на наличие в крови спортсмена марихуаны. Атлетическая комиссия штата Невада дала шанс боксеру объяснить ситуацию, отказавшись от дальнейших комментариев, пишет "Советские Спорт". Чавесу грозит потеря боксерской лицензии, а также трех миллионов долларов, которые он получил за бой с Мартинесом.

По теме: Российского боксера-чемпиона увезли с ринга в больницу.

Это уже не первый раз, когда Чавес-младший попадается на применении запрещенных препаратов, отмечает gorodokBoxing.com. Так, в ноябре 2009-го Чавес провалил допинг-тест после боя. Тогда в его организме был найден запрещенные диуретики. Мексиканец был вынужден пропустить 7 месяцев из-за дисквалификации. А в январе текущего года полиция Лос-Анджелеса задержала Чавеса за вождение в нетрезвом виде.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии