Автор Правда.Ру

Российского боксера-чемпиона увезли с ринга в больницу

Российский боксер Александр Бахтин завоевал в Москве титул чемпиона мира по версии IBO в весовой категории до 55,22 килограмма. Однако сразу после боя новоиспеченный чемпион был доставлен в больницу.

Читайте: Боксер ударил судью, засчитавшего ему нокаут.

Менеджер Александра Бахтина уверяет, что спортсмен просто устал, отмечает "Уралинформбюро". "С Александром все в порядке. Его отправили на обследование. Просто Саше сейчас требуется отдых", - цитирует менеджера боксера Владимира Хрюнова Sportbox.ru. О точных причинах экстренной госпитализации Бахтина, которая произошла после прохождения допинг-теста, Хрюнов не сообщил.

Соперником 31-летнего Бахтина на вчерашнем бое был 23-летний филиппинец Роли Гаска, пишет РБК. В итоге судьи вынесли единогласное решение, отдав победу россиянину - 118:111, 119:110, 118:110. В целом, встреча получилась достаточно зрелищной. Однако под конец боя скорости спали, а в одном из раундов Бахтин получил травму.

Также : Кличко-старший сыграл в шахматы с Крамником.

Кстати, Бахтин не знает поражений на профессиональном ринге: он одержал 30 побед, из них 11 - нокаутом. Завоеванный накануне титул стал для него четвертым. Ранее он становился чемпионом Японии, OPBF и WBA.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.