Источник Правда.Ру

Голкипер "Ливерпуля" перебрался в итальянский "Наполи"

Вратарь английского футбольного клуба "Ливерпуль" Пепе Рейна перебрался на правах аренды в "Наполи". Об этом в субботу пишет британская The Telegraph.

Рейна проведет в Неаполе ближайший сезон. Как отмечается, на выбор испанского голкипера в немалой степени повлияло приглашение нового наставника итальянской команды Рафаэля Бенитеса, который хорошо знаком футболисту по работе в Англии.

В минувшем сезоне Английской футбольной Премьер-лиги 30-летний Рейна провел 31 матч, пропустив 34 гола. "Ливерпуль" завершил сезон на седьмой строчке, так и не дотянув до еврокубков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке