Источник Правда.Ру

Гимнастка Алия Мустафина завоевала второе золото на ЧЕ в Москве

Гимнастка Алия Мустафина завоевала второе золото на ЧЕ в Москве. 283009.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Россиянка Алия Мустафина завоевала вторую по счету золотую медаль на проходящем в Москве чемпионате Европы по спортивной гимнастике.

Российская спортсменка в субботу одержала победу в упражнениях на брусьях. По результатам соревнований в этой дисциплине на призовой подиум поднялась еще одна представительница сборной России Мария Пасека, заняв третье место. Серебрянным призером соревнований стала шведка Йонна Адлертег.

Отметим, что для Мустафиной это уже вторая золотая медаль на домашнем чемпионате Европы. Накануне олимпийская чемпионка 2012 года также продемонстрировала лучшее выступление в личном многоборье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта