Источник Правда.Ру

Россия взяла золото и серебро на чемпионате Европы по фигурному катанию

Россиянка Юлия Липницкая стала победительницей чемпионата Европы по фигурному катанию, который проходит в Будапеште. Другая российская фигуристка Аделина Сотникова выиграла серебряную медаль.


Ирина Роднина: Мы были "камнем на шее" у власти

Сообщается, что Липницкая после короткой программы занимала вторую позицию после Сотниковой. А по итогам произвольной программы вышла вперед, получив от судей 139,75 балла и в сумме набрав 209,72 очка. Сотникова уступила Липницкой в произвольной программе более 8 баллов. В результате разница в сумме итоговых баллов составила 7,36 очка.

15-летняя победительница Юлия Липницкая призналась, что совсем не ожидала от себя таких результатов. "После Нового года я была в разобранном виде — когда мы катали произволку, я чисто проехала только один раз", — сказала она.

Бронза досталась пятикратной победительнице турнира итальянке Каролине Костнер (191,39). Россиянка Алена Леонова заняла четвертое место (178,15).

Напомним, что Евгений Плющенко не вошел в состав сборной страны для участия в чемпионате Европы.

Читайте подробнее: Плющенко не поедет на чемпионат Европы

Россия во все времена выделялась на соревнованиях по фигурному катанию. Как вы думаете, в чем секрет такого успеха?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ирина Роднина: Мы были "камнем на шее" у власти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии