Тарасов призвал оставаться дома и дождаться выступления Путина

Футболист "Рубина" Дмитрий Тарасов высказал свою позицию по поводу режима выходных дней, который действует в России до 30 апреля. Сегодня после 15.00 ожидается выступление президента Владимира Путина.

По мнению Тарасова, режим самоизоляции будет продлён до конца майских праздников, а какого-либо ужесточения не ожидается.

"Срок самоизоляции подходит к концу, скоро будет обращение президента. Я уверен, что будет продлен на все майские. Что думаете? Важно оставаться дома и держать себя в руках. Еще думаю, что никаких чрезвычайных режимов вводить не будут", — написал Тарасов в Instagram.

Тарасов: Медики России справились с ситуацией лучше всех

Также футболист поблагодарил российских врачей за усилия по борьбе с коронавирусом. По мнению Тарасова, медики России справились с ситуацией лучше всех.

"А если про реальные меры борьбы, то у нас и так есть пропуска, все с ними передвигаются, все врачи работают, созданы резервы по местам в больнице… И наши пока справляются лучше, чем где-либо в мире, если доверять "Яндекс"-статистике по летальным исходам и другие графики. Тут врачам, конечно, низкий поклон", — написал Тарасов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.