Источник Правда.Ру

Роналду не давал детям смотреть ТВ из-за истории с изнасилованием

Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду признался, что ему было неприятно видеть по телевизору историю с обвинением в изнасиловании Кэтрин Майорги. По словам футболиста, ему приходилось переключать каналы, чтобы подобные сюжеты не попались на глаза его детям.

Роналду вместе с Джорджиной Родригес воспитывает четверых детей. Трое были рождены от суррогатных матерей, четвертого родила сама Джорджина.

"Когда телевидение порочит честь и достоинство, это трудно. Как-то мы сидели дома с Джорджиной, смотрели новости. Там рассказывали о Роналду. Я услышал, что мои дети спускаются по лестнице и переключил канал. Я чувствовал себя неловко, потому что не хотел, чтобы дети услышали такое", - приводит As слова Роналду.

Летом 2009 года Роналду отдыхал в Лас-Вегасе. В одном из клубов он познакомился с Майоргой. Девушка и футболист провели ночь вместе, а затем Кэтрин подала заявление об изнасиловании. Женщина не назвала имя Роналду и получила за это 375 тыс. долларов.

Читайте также:

Фигуристка Трусова дважды попала в Книгу рекордов Гиннеса

Louis Vuitton готов купить футбольный клуб "Милан" за 1 млрд евро

Путин отметил значимость теннисного турнира в Санкт-Петербурге

Дарья Касаткина: "Русским футболистам точно переплачивают"

Теннисистка Дарья Касаткина рассказала о своём отношении к футболистам. По словам девушки, игрокам в России переплачивают.

"Футбол мне нравится, но футболисты в основной массе — нет. В сравнении с другими спортсменами они какие-то пафосные, высокомерные. Да еще такую зарплату получают при этом. Русским точно переплачивают", — приводит "Советский спорт" слова Касаткиной.

23-летний теннисистка в своей карьере выиграла 2 титула WTA. В 2018 году она вошла в десятку рейтинга организации.

Касаткина на данный момент заработала чуть более 5 млн долларов призовых.

УЕФА оставил вопрос доигровки РПЛ российским властям

Представитель УЕФА заявил, что организация не будет давать рекомендаций по вопросу доигрывания чемпионата России по футболу. Союз оставил решение Российской премьер-лиге (РПЛ) и властям России, сообщает "РИА Новости".

"У нас нет комментария на эту тему. Это дело соответствующих местных властей и Российской премьер-лиги", — приводит издание слова представителя УЕФА.

РПЛ собирается возобновить чемпионат 21 июня. Ранее стало известно о том, что в шести клубах были зафиксированы случаи заражения COVID-19:

  • "Спартак";
  • "Динамо";
  • "Оренбург";
  • "Урал";
  • "Локомотив";
  • "Рубин".

Китай готов отреагировать на любые санкции

При любом вмешательстве в дела КНР власти Китая готовы принять ответные меры. Это касается, в первую очередь, заявлений по поводу Гонконга.

Напомним, что США угрожают Китаю санкциями, если КНР "захватит" Гонконг.

Второй футболист "Рубина" сдал положительный тест на коронавирус

Защитник "Рубина" Николай Поярков сдал положительный тест на COVID-19. Анализ был взят у игрока 18 мая, сообщает пресс-служба "Рубина".

Заболевание у Пояркова протекает в лёгкой форме. С другими членами команды он не контактировал и сейчас находится на самоизоляции в своей квартире в Казани.

Ранее сообщалось, что положительный тест на COVID сдал футболист "Рубина" Константин Плиев. Игрок находится в Северной Осетии.

Остальные футболисты, в том числе легионеры, а также тренерский штаб и персонал команды сдали отрицательные тесты.

Напомним, чемпионат России сезона-2019/20 должен возобновиться 21 июня, а завершиться — 26 июля.

В России машины скорой помощи будут дезинфицировать за минуту

С целью повышения уровня эпидемиологической безопасности в России разработали новую систему мгновенной дезинфекции, благодаря которой салоны скорой помощи будут дезинфицировать менее чем за одну минуту.

"В связи с высокой загруженностью в период пандемии службы скорой неотложной медицинской помощи нуждаются в оперативном проведении дезинфекции, и при этом, обработка должна быть максимально эффективной. Нами разработана система аэрозольной дезинфекции, встраиваемая в автомобиль и управляемая удаленно с планшета для исключения контакта медицинского персонала с дезинфектантом", — сообщил основатель компании "АСКМ" Александр Шматков.

В качестве дезинфицирующего средства используется стабилизированный раствор диоксида хлора GreenDez. Он прекрасно справляет с различными вирусами и бактериями. Для человека данный раствор безопасен.

Средство активно воздействует на микроорганизмы. Кроме того, оно обладает щадящими свойствами по отношению к различным материалам.