Источник Правда.Ру

Федерация по скелетону отклонила протест австралийской сборной против россиян

Австралийская сборная по скелетону подала протест против сборной России из-за использования разгонной эстакады, которая была закрыта для других команд. Международная федерация бобслея и скелетона (FIBT) протест отклонила, поскольку эстакада не прошла оценку FIBT и поэтому не находится в зоне ее ответственности. Руководство Федерации бобслея и скелетона России отказалось от комментариев.

Читайте также: В Сочи вручат медали с осколками челябинского метеорита

Соревнования по скелетону 13 февраля открыли женщины. По итогам двух заездов британка Элизабет Ярнольд стала лучшей, второе место досталось американке Ноэль Пикус-Пэйс, россиянка Елена Никитина стала третьей. Третий и четвертый заезды, после которых и определятся олимпийские чемпионы в женском скелетоне, пройдут в эту пятницу.

Что нового произошло на главной Pravda.Ru? Посмотри!

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"