Источник Правда.Ру

В Болгарии погиб пятнадцатилетний российский пловец

Находясь на тренировочном сборе в Болгарии, погиб российский пловец Максим Маурер. Юноше было всего пятнадцать лет.

Смерть наступила в результате тяжелых травм, полученных им после падения с балкона гостиницы. Официальный представитель областной дирекции полиции города Добрич Стоян Стоянов сообщил, что юноша, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал с пятого этажа, получив при этом множественные переломы костей.

Это случилось в половине пятого утра 9 сентября в курортном городе Кранич, в том же отеле, где проходил сбор ватерпольной команды "Синтез", игрок которой Владислав Тимаков скоропостижно скончался в минувшее воскресенье.

Максима доставили в реанимацию, где врачи тщетно попытались спасти его жизнь. Генеральное консульство России в Болгарии подтверждает смерть юноши. Ведется расследование случившегося

.Как сообщала Правда. Ру, 15 декабря прошлого года на площадке во время тренировки умер баскетболист молодежного клуба ЦСКА-2 Руслан Гаглоев. Руслану неожиданно стало плохо. Он потерял сознание и упал. До приезда скорой помощи за жизнь баскетболиста боролись врачи команды, но спасти его не удалось. Руслан умер от остановки сердца.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.