Источник Правда.Ру

Боксер лишился сразу двух титулов за вечер

бокс. 251062.jpeg
Источник: YouTube

Чемпион мира в полусреднем весе по версиям WBA и IBF британец Амир Хан сенсационно проиграл 27-летнему американцу Ламонту Питерсону. Таким образом, 24-летний британец лишился сразу двух своих титулов за вечер.

Бой проходил в Вашингтоне (округ Колумбия, США). По итогам 12 раундов судьи раздельным решением отдали победу американцу. Счет судейских записок: 113-112, 113-112 в пользу Питерсона, 114-111 в пользу Хана, пишет "Газета.ру".

Поединок выдался не таким односторонним в пользу Хана, как предрекали многие специалисты и букмекеры. В первом раунде, после того как оба боксера попали одиночными точными ударами, британец толкнул своего соперника локтем в голову, что привело к падению Питерсона. Рефери ошибочно засчитал нокдаун.

В конце 7-го раунда рефери снял с Хана очко за толчки, позже за аналогичное нарушение в 12-ом раунде с Амира было снято еще одно очко, отмечает "Спорт-Экспресс". В итоге именно эти огрехи не позволили Хану сохранить у себя чемпионский пояс.

"Похоже, я вел бой против двух соперников. Питерсон постоянно пытался бодаться головой, и мне приходилось отталкивать его. Да, Ламонт был эффективен в своем прессинге, зато я весь поединок занимался боксом, а не чем-то другим. Я готов к реваншу в Вашингтоне, хотя и понимаю, что это будет очень нелегко. Столица США на протяжении 20 последних лет не принимала крупных боксерских поединков, поэтому тот результат, который мы получили, был предсказуем и ожидаем" - цитирует Хана Sporting Life.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Амир Хан сенсационно проиграл Ламонту Питерсону
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО