"Локомотив" не смог одолеть "Андерлехт" в Лиге Европы

Столичный "Локомотив" не смог одолеть бельгийский клуб "Андерлехт" в рамках группового этапа Лиги Европы, сообщает "Аргументы.ру", голы "Локомотиву" забили Матиас Суарес (11-я минута) и Дьемерси Мбокани (71-я). Таким образом, после двух игр в активе москвичей три очка.

Читайте: "Барселона" вновь выиграла Суперкубок Европы

РБК пишет, что на протяжении большей части игры "Локомотив" имел заметное преимущество и создал немало интересных моментов. Исход встречи решили две грубейшие ошибки московского клуба, допущенные в обороне. Благодаря этому "Андерлехт" победил и стал единоличным лидером группы L.

Как передает Sportbox, защитник бельгийцев признался, что не считает победу простым везением. "Я не думаю, что нам повезло в этой игре. Ведь мы грамотно оборонялись и не позволили "Локомотиву" забить, при этом сами отличились два раза. В этом и заключался ключ к нашему успеху", — сказал он.

Читайте также: "Локомотив" и "Рубин" узнали конкурентов по Лиге Европы

"Все игры отличаются друг от друга. Мы предпочитаем выбирать тактику, опираясь на то, какая команда нам противостоит. Против "Локомотива" нам приходилось много бороться, ведь поле на московском стадионе было не лучшего качества. При этом в матче с АЕКом (4:1) мы играли в комбинационный футбол. То есть против красно-зеленых показали себя с другой стороны, но также заработали три очка, и теперь у нас их шесть после двух матчей в группе", — поведал футболист.

"Мы знали, что российская команда не проигрывала с июля. И хорошо, что именно мы прервали эту беспроигрышную серию", — добавил он.