Источник РИА Новости

Итальянские футболисты устроят забастовку

Итальянские футболисты устроят забастовкуИтальянские футболисты, выступающие в серии А, решили устроить акцию протеста против введения новых правил заключения контрактов. Известно, что забастовка пройдет 25 - 26 сентября в ходе пятого тура первенства страны.

"Ассоциация итальянских футболистов нашла полное взаимопонимание с игроками серии А. Футболисты решили не выходить на поле в пятом туре 25 и 26 сентября. Это знак протеста против введения новых правил заключения контрактов", - заявил журналистам игрок "Милана" Массимо Оддо.

Читайте также: Наставник английской сборной собрался на покой

Поясним, что коллективный договор между ассоциацией игроков и лигой, гарантирующий права футболистов, истек в прошлом сезоне, а все попытки заключить новое соглашение пока не увенчались успехом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?