Источник Правда.Ру

"Бавария" выбила "МЮ" из розыгрыша Лиги чемпионов

 Бавария  выбила  МЮ  из розыгрыша Лиги чемпионовМюнхенская "Бавария" обыграла "Манчестер Юнайтед" в четвертьфинале Лиги чемпионов. По сумме двух встреч немцы оказались сильнее благодаря двумя голам, забитым на поле соперника.

Матч в Англии состоялся минувшим вечером, 7 апреля. В первом тайме манкунианцы забили три мяча, на которые "Бавария" ответила лишь одним.  

Во втором тайме "Манчестер" снизил давление на ворота гостей, чем немцы и воспользовались. После подачи углового полузащитник "Баварии" Арьен Роббен ударом с лета отправил мяч в ворота хозяев поля. Этот гол принес "Баварии" победу в двухматчевом противостоянии.

Первый матч между этими командами завершился победой "Баварии" со счетом 2:1. Таким образом, несмотря на поражение, "Бавария" прошла в полуфинал за счет большего количества мячей, забитых на чужом поле.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?