Источник РИА Новости

Исинбаева выиграла треть джек-пота "Золотой лиги"

Исинбаева выиграла треть джек-пота
Исинбаева выиграла треть джек-пота "Золотой лиги"

Двукратная олимпийская чемпионка россиянка Елена Исинбаева получит треть от миллионного джек-пота "Золотой лиги", обладатели которого были определены накануне в Брюсселе.

Россиянка разделит приз с американской бегуньей Саней Ричардс и эфиопским стайером Кененисом Бекеле. Эти спортсмены признаны лучшими на протяжении всех шести этапов "Золотой лиги" сезона-2009.

Напомним, что в Бельгии Исинбаева выиграла турнир с результатом 4,70 метра. Неделю назад в Цюрихе спортсменка установила новый мировой рекорд, взяв высоту в 5,06 метра.

Саня Ричардс одержала победу в состязании на 400 метров, опередив ближайшую преследовательницу более чем на 1,5 секунды. Бекеле выиграл забег на 5000 метров с результатом 12 минут 55,31 секунды, при этом его соотечественник Иман Мерга отстал от него всего на 0,35 секунды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта