Источник Правда.Ру

Алан Дзагоев пропустит пять матчей

Российский футболист Алан Дзагоев, полузащитник национальной сборной и московского клуба ЦСКА пропустит пять матчей. Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза, пишет "Труд".

Поводом для дисциплинарной меры стало агрессивное поведение Алана Дзагоева в матче 10 тура чемпионата России 30 сентября, где ЦСКА встречался с "Динамо". Полузащитник армейцев ударил в лицо защитника динамовцев Люка Уилкшира. За этого его немедленно удалили с поля.

Сам спортсмен уже попросил прощения у болельщиков, сообщает Спорт-экспресс. "Я не смог сдержать эмоции, за что хочу попросить прощения у команды и болельщиков. Несколько часов прошло, но до сих пор ем себя поедом — ну как можно было наступить на те же самые грабли! Ведь все уже проходил и был по делу наказан", — сказал Дзагоев.

Полузащитник рассказал, что Уилкшир дважды налетал на него в первом тайме. "У меня сейчас на голеностопе места живого нет — все в синяках", — пожаловался футболист. "Дай ему арбитр своевременно желтую карточку, думаю, он подумал бы, прежде чем действовать так, как в том злополучном эпизоде", — добавил он.

Читайте также: Рейтинг IFFHS: лучшим российским клубом признан "Анжи"

Наказание Дзагоева распространяется только на матчи чемпионата России, сообщает "Р-спорт". Таким образом, он сможет выйти на поле в составе ЦСКА 18 ноября в домашнем матче 16-го тура с "Амкаром". Хавбек не сможет помочь своей команде в играх против московского "Спартака" (7 октября), казанского "Рубина" (21 октября), грозненского "Терека" (28 октября), московского "Локомотива" (4 ноября) и краснодарской "Кубани" (11 ноября).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами