Источник Правда.Ру

Гей-браки теперь можно регистрировать в России

Подданные английской короны теперь могут заключать однополые браки в консульствах своей страны в России, Китае, Азербайджане, Сербии и Венгрии. Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на The Telegraph.


ЕС хочет видеть Россию гей-страной с фондами-шпионами?

Заключить брак в британских диппредставительствах могут граждане Соединенного Королевства, проживающие в указанных странах, а также в Австралии, Боливии, Камбодже, Чили, Колумбии, Эстонии, Японии, Латвии, Монголии, Черногории, Никарагуа, Перу, Сан-Марино, Вьетнаме, Доминиканской Республике, Косово, на Коста-Рике и Филиппинах.

Таким образом, консульства Британии получили возможность оформлять однополые браки в странах, где это запрещено местными законами, в том числе в России, отмечает издание.

Как заявил экс-министр иностранных дел Великобритании, член британского парламента от Лейбористской партии и открытый гей Крис Брайант, одна из задач МИД Соединенного Королевства состоит в том, чтобы «экспортировать британские ценности за рубеж».

Читайте также:

Гей-парад в Костроме чуть не смыло в канализацию

Гей-правозащитник из США завидует российским геям

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ЕС хочет видеть Россию гей-страной с фондами-шпионами?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?