Чичваркин откроет сервис по обслуживанию людей

Проживающий в Великобритании бывший владелец "Евросети" Евгений Чичваркин, который объявлен в международный розыск по делу о похищении человека, не собирается возвращаться на родину. Об этом он заявил в телефонном интервью одной из российских радиостанций.

Чичваркин намерен создать собственный бизнес в Лондоне, но пока не знает, какой именно. "Может быть, сервис по обслуживанию людей, - сказал Чичваркин. - Мы приносим смех и радость людям".

По словам бизнесмена, это точно не будет компания по продаже мобильных телефонов. Однако "после такой большой штуки, как "Евросеть", маленькую компанию делать неинтересно".

Предприниматель удовлетворен суммой, вырученной от продажи "Евросети". "То, на что я рассчитывал, я получил. У меня не было безумных фантазий. Можно сказать, что я удовлетворен, хотя и не на 100 процентов", - сказал он.

Что касается обвинения в похищении человека и требования об экстрадиции, то Чичваркин говорит, что такового не получал. Если же суд все-таки произойдет, по словам бизнесмена, он "чист перед страной и совестью, перед людьми, перед партнерами", сообщает NewsInfo.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.