Источник РИА Новости

Лужков не получал бумаг по Черкизовскому рынку

Лужков не получал бумаг по Черкизовскому рынку
Лужков не получал бумаг по Черкизовскому рынку

Столичный градоначальник Юрий Лужков сегодня заявил, что никаких документов, связанных с Черкизовским рынком в Москве, из Следственного комитета при прокуратуре РФ он не получал. "Официально докладывают москвичам: никакого представления я не получал, никакой бумаги из Следственного комитета я не получал", - отметил мэр.

Читайте также: Черкизовский рынок проверят на наркотики

Напомним, нешуточный скандал вокруг самого крупного в российской столице вещевого рынка разгорелся некоторое время назад в связи с распространением контрабандных товаров. Кроме того, в минувший понедельник, торговые ряды Черкизово были закрыты из-за нарушений  санитарных норм. "Поскольку за последние две недели мы получили большое количество писем от Роспотребнадзора по нарушениям на Черкизовском рынке, то естественным образом мы издали распоряжение о закрытии рынка на санитарные дни для устранения всех имеющихся недостатков и нарушений", - сообщил префект Восточного административного округа Москвы Николай Евтихиев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"