Источник РИА Новости

Су-27 в Хабаровском крае упал из-за ошибки пилота

Су-27 в Хабаровском крае упал из-за ошибки пилотаОсновная версия падения истребителя-перехватчика Су-27 в Хабаровском крае - ошибка пилота. "Первичное расследование ЧП свидетельствует о том, что одной из основных причин падения истребителя стал человеческий фактор", - сказал источник, близкий к расследованию авиакатастрофы.

По его данным, эту версию подтверждают и результаты расшифровки бортовых самописцев, и изучение обнаруженных узлов и агрегатов разбившейся машины.

Су-27 пропал с экранов радаров 14 января в 09:27 по московскому времени примерно в 30 милометрах от аэродрома Дземги близ Комсомольска-на-Амуре. Он совершал плановый полет без вооружений. Пилот погиб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"