Источник Правда.Ру

Полицейские увели 1000 мигрантов с рынка "Садовод"

На московском рынке "Садовод", расположенном на юго-востоке столицы, во время полицейского рейда были задержаны более тысячи человек, которые нелегально находились на территории Российской Федерации.


В Москве идёт большая чистка

Сотрудники МВД и ФМС выявили и доставили в полицейское отделение граждан Киргизии, Таджикистана и Узбекистана, которых тщательно проверят по базам данным на причастность к совершению преступлений.

В ходе операции в торговом комплексе приняли участие силовики 33-й дивизии Внутренних войск, а также 2-го оперативного полка московской полиции. Пытаясь избежать досмотра, многие торговцы спешно покидали рынок, из-за чего на выезде возникла пробка, однако она не помешала правоохранителям проверить большинство отъезжающих машин. У одного мигранта был изъят травматический пистолет, документ на который мужчина не смог предъявить. Также на рынке были обнаружены биты и холодное оружие.

Читайте также: На столичном рынке "Садовод" ловят нелегалов

Кроме того, вопросы у полицейских вызвала парфюмерная продукция и джинсы. На данный момент контрольные образцы тестируют эксперты, выявляя признаки контрафакта.

Напомним, что "Садовод" уже проверяли в августе этого года, после инцидента с избиением полицейского на "Матвеевском" рынке, тогда большинство из задержанных мигрантов после проверки документов были отпущены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Москве идёт большая чистка
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна