Источник Правда.Ру

Присяжные оправдали обвиняемого в педофилии учителя музыки

Присяжные оправдали обвиняемого в педофилии учителя. 257729.jpeg

Пианист и бывший преподаватель одной из московских музыкальных школ Анатолий Рябов, обвиненный в педофилии, оправдан. Вердикт вынес суд присяжных.

Судебный процесс, к которому было приковано пристальное внимание общественности, завершился в Москве вчера, передает Первый канал. Известного, уважаемого и немолодого уже человека заподозрили в тяжком и позорном преступлении, передает Первый канал. Судья Мосгорсуда Николай Ткачук предложил присяжным заседателям ответить на 106 вопросов по делу 64-летнего экс-преподавателя Центральной музыкальной школы, обвиняемого в 53 эпизодах насильственных действий сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних учениц, пишет "Газета.ру".

Читайте также: Преступление, которого не было?

Рябову грозило от 12 до 20 лет тюрьму, но присяжные единодушно решили, что он ни в чем не виновен. "У меня нет никаких сил и эмоций. Надо отдохнуть, поправить здоровье", - сказал Анатолий Рябов после оглашения вердикта. Пока он не планирует подавать иск о компенсации морального вреда за незаконное уголовное преследование, отмечает "Открытое информационное агентство".

Анатолия Рябова задержали в январе 2011 года. Поводом стало заявление родителей одной из учениц о том, что профессор недвусмысленно дотрагивался до подростка. Позднее к этому добавились воспоминания еще одного подростка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве