Источник РИА Новости

Нургалиев взял под личный контроль расследование дела Евсюкова

Нургалиев взял под личный контроль расследование дела Евсюкова
Нургалиев взял под личный контроль расследование дела Евсюкова

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев взял под личный контроль расследование дела начальника ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, который в ночь на понедельник открыл стрельбу в супермаркете на юге Москвы и убил трех человек. "Это дерзкое преступление, особая жестокость которого заключается в том, что его совершил сотрудник милиции, человек, который должен помогать людям защищать из от преступных посягательств", - сказал Нургалиев.

Бойня в супермаркете: Начальник ОВД расстрелял 9 человек

Глава МВД заверил, что его ведомство окажет всестороннее содействие СКП в расследовании этого преступления и в выяснении его причин. Соответствующее указание уже направлено в ГУВД Москвы.

Нургалиев вместе с тем отметил грамотные профессиональные действия сотрудников милиции, которые, рискуя собственной жизнью, задержали вооруженного преступника, активно оказывавшего сопротивление. "Эти сотрудники остановили возможные дальнейшие трагические события, ведь преступник мог посягнуть на жизни других людей", - заявил глава МВД.

Подробности ареста: Евсюкова брали живым, чтобы наказать по справедливости

Министр также пообещал, что МВД повысит качество кадровой работы. "Мною подписан приказ, ужесточающий требования к организации кадровой работы в системе Министерства внутренних дел, к приему на службу сотрудников, поддержанию морального климата в коллективе", - сказал Нургалиев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"