Источник Правда.Ру

Приемные родители Максима Кузьмина давали ему психотропные препараты

Приемные родители трехлетнего Максима Кузьмина, усыновленного в США, давали ребенку психотропные препараты. Как сообщил адвокат усыновителей, лекарства были назначены врачом от синдрома дефицита внимания и гиперактивности. Какие именно лекарства давали малышу, пока не известно, однако в таких препаратах обычно встречаются метилфенидат, декстроамфетамин с амфетамином или декстроамфетамин.

Тем временем стало известно о том, что в документах органов опеки значилось, что от обоих братьев Кузьминых отказались шесть российских семей, прежде чем они были отданы на усыновление в США. Четверо потенциальных родителей проживают в Псковской области, двое — в Москве. Однако, как сообщают СМИ, значившиеся в документах люди даже не подозревали о существовании братьев Кузьминых. Следствие подозревает, что документы могли подделать, чтобы убедить суд отдать детей американцам. Теперь этим делом займется прокуратура.

Как писала "Правда.Ру", 21 января Максим, старший из братьев, избитый приемной матерью, скончался в госпитале. Женщина заявила, что ребенок играл со своим братом на улице и она нашла его там уже в бессознательном состоянии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО