Источник Правда.Ру

Раненые в Домодедово ложатся в больницу из-за денег

229704.jpegМинздравсоцразвития заявил сегодня о поступлении еще четырех раненных во время взрыва в аэропорту Домодедово гражданах. По мнению министерства, объявляются те пострадавшие, которые услышали о компенсации, пишет "Комсомольская Правда".

Читайте: Тесты ДНК и запись камеры "оправдали" Раздобудько (видео).

Таким образом, на стационарном лечении в медицинских учреждениях по состоянию на утро 28 января находятся 129 человек. Как отмечает Русская Служба Новостей, еще вчера в больницах было 125 раненых. В день теракта госпитализировали 110 пострадавших, а 25-го января их оказалось уже 117. Из всех госпитализированных в больницах находится 18 иностранцев.

Как сообщал ранее московский мэр Сергей Собянин, из городского бюджета, помимо федеральных выплат, семьи тяжелораненых получат по полтора миллиона рублей, а людей, получивших средние ранения - по миллиону рублей.

Также: Домодедово взорвали "каменной" бомбой.

Теракт произошел в международном зале прилетов столичного аэропорта Домодедово 24 января, напоминают Аргументы Недели. По предварительным данным, террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих, привел в действие начиненную металлическими поражающими элементами бомбу. Жертвами той трагедии стали 35 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?