Источник РИА Новости

Шотландцы сварили самое крепкое пиво в мире

Шотландцы сварили самое крепкое пиво в миреШотландская пивоваренная компания BrewDog изготовила пиво, в котором содержится 32 процента спирта. Напиток получил название "Тактический ядерный пингвин", стоимость одной бутылки составляет 30 фунтов (около 50 долларов).

Пивные бутылки выполнены в черно-белых тонах, а рекламная акция сопровождается симпатичными плюшевыми пингвинами.
Ежегодно компания намерена производить миллионы литров самого крепкого пива.

Читайте также: На орбите откроется космическая пивоварня

Надпись на этикетке гласит, что пиво экстремально крепкое, и потреблять его необходимо в маленьких дозах. "Ядерный пингвин" был представлен как раз тогда, когда на повестке дня правительства Шотландии встал вопрос по поводу нового закона об алкоголе, в котором предлагается снизить цены на алкоголь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?