Источник Правда.Ру

В Москве пройдут тихие похороны Михаила Козакова

Артиста Михаила Козакова проводят без громких речей. В Москве проводят сегодня в последний путь знаменитого актера театра и кино Михаила Козакова, умершего 22 апреля на 77-м году жизни. Похороны артиста пройдут на Введенском кладбище.

По данным NewsInfo, родные и близкие выполнят последнюю волю актера: его погребение состоится без длинных речей и громких слов. Михаил Козаков после долгой болезни скончался в больнице в Израиле. Он хотел быть похоронен в России, и помощь родственникам актера оказали посольство РФ в Израиле и Союз кинематографистов России. Отпевание начнется в церкви Святого Федора в 13:00, а погребение состоится в 16:00.

Михаил Козаков известен своими работами в театре "Современник", МХАТе, в Театре на Малой Бронной и в "Ленкоме", напоминают "Актуальные комментарии". Козаков сыграл более 70 ролей в фильмах. Среди самых известных картин с его участием "Человек-амфибия", "Обыкновенная история", "Соломенная шляпка", "Безымянная звезда", "Покровские ворота".

Как режиссер Козаков снял легендарные "Покровские ворота" и "Безымянную звезду". В последние годы Михаил Козаков боролся с онкологическим заболеванием, продолжая сниматься, выступать на сцене, встречаться со зрителями, отмечает Первый канал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_312640875 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ольга чум Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Юрий ТТТ Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Под Мариуполем погибли десять бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Иваныч Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
DonetskUkraine1 Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
lizafisher15 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной