Источник ИТАР-ТАСС

На День ВМФ в Севастополь съехались 80 тысяч гостей

На День ВМФ в Севастополь съехались 80 тысяч гостей
На День ВМФ в Севастополь съехались 80 тысяч гостей

На праздновании Дня Военно-морского флота РФ в Севастополе собрались более 80 тысяч человек из разных регионов Украины и России. В центре города до сих пор наблюдается столпотворение: машины стоят в пробках, а по улицам прогуливаются небывалое количество горожан и гостей Севастополя.

Читайте также: В России отмечается день Военно-морского флота

По слвочам первого заместителя председателя государственной администрации города Владимира Казарина, праздничные мероприятия идут строго по плану, без происшествий и с большим успехом. Начались торжества утром парадом боевых кораблей ЧФ в акватории Севастопольской бухты. После парада в акватории бухты начался военно-спортивный праздник, который открыли ракетные катера на воздушной подушке "Бора" и "Самум". Суда прошли к выходу из бухты под флагами России и Украины, Андреевским стягом и флагом Военно-морского флота СССР.

Зрители смогли посмотреть на высадку десанта на побережье и работу тральщиков, уничтожающих минные заграждения. Кроме того, были инсценированы ракетные и артиллерийские залпы кораблей флота по воздушным надводным и подводным целям. В празднике активно участвовали ветераны, живущие в Севастополе и Крыму, представители казачьих объединений из России и Украины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма