Источник Правда.Ру

Госпитализированный Саркози чувствует себя хорошо

Госпитализированный Саркози чувствует себя хорошо
Госпитализированный Саркози чувствует себя хорошо

Французский лидер Николя Саркози, который сегодня был госпитализирован в Париже, чувствует себя хорошо, находится в сознании и нормально общается с медперсоналом. Напомним, 54-летний глава Франции почувствовал себя плохо во время выполнения физических упражнений.

По словам министра здравоохранения Франции, у Саркози произошло нарушение сердечного ритма. Помощники президента заверили журналистов, что возникшие проблемы можно характеризовать как незначительные и не представляющие угрозы для здоровья, передает радио "Свобода".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"