Источник Правда.Ру

Дом Брюса Ли в Китае выставлен на продажу

Дом кинозвезды и короля "кино-кунфу", легендарного Брюса Ли в Сянгане (Китай) выставлен на продажу. Его поклонники обратились к администрации Сянгана с просьбой как можно скорее приобрести дом с целью превращения его в музей.

После землетрясения в провинции Сычуань китайский филантроп Юй Пэннянь, нынешний владелец дома Брюса Ли объявил о намерении продать с аукциона 5 жилых строений, включая дом культового киноактера, с целью сбора средств пострадавшим от подземной стихии. В настоящее время в доме Брюса Ли находится дешевый мотель.

Поклонники планируют провести сбор подписей среди местных жителей относительно превращения здания в музей, передает агентство Синьхуа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке