Источник Правда.Ру

По факту самоубийства курсанта Суворовского училища возбуждено уголовное дело

Уголовное дело возбуждено по факту самоубийства курсанта Уссурийского суворовского военного училища, сообщил РИА Дейта.RU официальный представитель следственного управления прокуратуры Дальневосточного военного округа Сергей Поздняков.

«По факту обнаружения трупа воспитанника Уссурийского суворовского военного училища следователем военно-следственного управления возбуждено уголовное дело», - сказал источник, не уточнив статью. В настоящее время, по его словам, проводятся необходимые следственные мероприятия. «Допрашиваются курсанты и руководство военного училища», - подчеркнул источник.

Как ранее сообщалось, 16-летний курсант был найден повешенным в своей комнате в пятницу днем. Источник не назвал имя и фамилию подростка, отметив только, что он учился на последнем курсе военного училища. Собеседник также не уточнил, была ли найдена предсмертная записка. По словам источников в училище, в последнее время у курсанта были проблемы с учебой. «Его не хотели отпускать домой на праздники из-за «двоек», - сообщили источники.

Читайте: В Суворовском военном училище в Приморье повесился курсант


Домашнее