Источник Правда.Ру

Стиллавин вернулся в эфир с друзьями

Сергей Стиллавин с этого дня вернулся в утренний эфир радиостанции "Маяк". 12 января в ДТП погиб друг и соведущий Сергея Геннадий Бачинский, с которым они работали последние годы.

Название нового шоу - "Сергей Стиллавин и его друзья". Оно идет по будням с 9 до 11 утра. По словам ведущего, он будет приглашать тех людей, с которыми он и Геннадий были "на одной волне".

"Я всегда отрицал элитарность СМИ по отношению к публике и сегодня особенно ясно понимаю: эфир - это клуб единомышленников, и от участия в этом клубе каждого из вас зависит то, каким будет "картинка" в приёмнике", написал Стиллавин в "Живом журнале".

Сегодня Стиллавин пригласил тестя погибшего Бачинского Евгения Нагдаева. Они вспоминали Геннадия, в частности, обратили внимание на то, что только после смерти журналиста стало известно о его широкой благотворительной деятельности. В частности, Геннадий помогал в сборе средств на реставрацию монастыря, в котором позже его и отпевали.

Авария, в которой погиб Геннадий Бачинский, произошла 12 января в Тверской области, на автодороге Калязин - Сергиев Посад. Шоумен управляя автомобилем "Фольксваген Гольф", выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом "Фольксваген Транспортер".

Бачинский от полученных травм скончался на месте. В микроавтобусе 3 человека получили ранения. Спустя 9 дней одна из пострадавших - Юлия Меркулова - умерла в больнице. Пока неизвестна точная причина ДТП. Рассматриваются несколько версий.

По одной из них Бачинский сознательно выехал на встречную полосу, чтобы совершить обгон другого автомобиля, по другой – авто ведущего оказалось на встречке из-за того, что лопнуло колесо. По третьей версии, "Фольксваген" Геннадия был вытолкнут на полосу встречного движения зацепившим его неустановленным грузовиком, передают Вести.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее