Испанец в трусах шокировал граждан Бразилии

В Бразилии полиция задержала испанского туриста, разгуливавшего в одних трусах по зданию международного аэропорта Рио-де-Жанейро.

По информации пресс-службы полиции, 30-летний Фредерико Росельо Рока привлек внимание пассажиров своим внешним видом - он прогуливался по международному терминалу аэропорта имени Тома Жобима в Рио-де-Жанейро в одних трусах. Сотрудники службы безопасности препроводили возмутителя общественной морали в отделение полиции аэропорта, где ему были предоставлены брюки, говорится в сообщении пресс-службы.

В момент задержания турист демонстрировал симптомы психического расстройства, а также имел при себе коробку с наклейками, которые были отправлены на экспертизу. Предполагается, что в них могут содержаться сильнодействующие психотропные или наркотические вещества.

Выяснилось, что накануне испанец был снят с рейса, направлявшегося в Мадрид, за нарушение правил поведения в салоне авиалайнера. Вероятно, после этого инцидента пассажир провел ночь в аэропорту.

Следствию предстоит выяснить причину странного внешнего вида испанского туриста, а также установить содержимое изъятых у него наклеек, пишет РИА Новости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.