Источник Правда.Ру

Синоптики обещают Москве теплые выходные

Москвичей и жителей Подмосковья сегодня ожидает пасмурная и снежная погода. Снег, местами сильный, будет идти целый день. 

По информации ИА "Метеоновости", Москва и область окажутся сегодня  в зоне влияния атмосферного фронта обширного циклона с центром над южными районами Западной Европы. Температура воздуха в столице составит 5-7 градусов мороза, по области - от четырех до девяти градусов ниже ноля. Восточный ветер будет дуть со скоростью 4-9 метров в секунду.

Причуды зимы: в Краснодаре выросли одуванчики

Ведущий специалист Центра ФОБОС Леонид Старков рассказал телеканалу "Вести", что в предстоящие выходные столичный регион ожидает цикл неблагоприятных погодных условий, который продлится 3-5 дней. "Начнется он в пятницу и может растянуться до следующего вторника", - подчеркнул Старков. Москва окажется в зоне атмосферного фронта с волнами, поэтому пойдет снег, переходящий в метель. Не исключен и дождь с оттепелью до плюс 2-3 градусов.

Однако тепло покинет Москву уже в начале предстоящей недели. В связи с этим 31 декабря в столице вновь начнет подмораживать. При этом точный прогноз температуры на новогоднюю ночь можно будет сделать позже, сообщает Metro Russia.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада