Источник Правда.Ру

Уволен глава платной парковочной службы Москвы

24 октября стало известно об увольнении с руководящего поста генерального директора ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" Игоря Кузнецова, который занимался воплощением в жизнь пилотного проекта по организации платных парковок в Москве.


У Москвы есть план борьбы с пробками

"Игорь Кузнецов переходит на другую работу, не связанную с департаментом транспорта Москвы", — пояснила пресс-секретарь АМПП Ксения Бродуленко.

Вместо Кузнецова организацию возглавит бывший вице-губернатор Мурманской области Александр Гривняк.

Читайте статью: Платными парковками в Москве правит матрица

Напомним, ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" было создано 15 октября 2012 года. С июня 2013 года платная зона с парковочныеми автоматами расширилась до пределов Бульварного кольца. До прихода в АМПП Игорь Кузнецов был руководителем ГУП "Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения" (ДГС), которая занимается возведением "народных гаражей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


У Москвы есть план борьбы с пробками
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"