Источник Правда.Ру

Песня "Вперед, Россия" стала причиной изгнания Газманова с канала YouTube

YouTube окончательно заблокировал доступ к официальному каналу Олега Газманова, сообщается на сайте певца.Так видеохостинг решил разобраться с клипом "Вперед, Россия", который был размещен на канале.

Блокировали песню, а потом сам канал Газманова еще до Дня Победы, к которому был приурочен выпуск  клипа. По требованию певца  доступ к каналу восстанавливали. Потом удалили саму песню, а теперь недоступен весь канал. Газманов обратился к представителям YouTube. Сначала ему заявили, что это временные неполадки, а затем стало известно, что канал певца восстановлен не будет.

Между тем, кроме клипа "Вперед, Россия!", набравшего на момент закрытия 1,5 миллиона просмотров, на канале Газманова были размещены фрагменты его выступлений и интервью, подборка клипов и уроки здорового образа жизни.

"Очевиден тот факт, что это продолжение информационной войны, развязанной против России", - говорится в сообщении на сайте Газманова.

Этого же мнения придерживается и сам народный артист. "Налицо явное желание помешать объединиться патриотическим силам страны. Я хочу обратить внимание руководителей страны на проблему внешнего воздействия на информационное поле России. Нужен ли стране такой канал как YouTube, содержащий массу нецензурных видео материалов, который при этом берёт на себя функции цензора и осуществляет управление нашим музыкальным контентом?"- задается вопросом Олег Газманов.

Читайте также:

"Порошенко попросит Россию ввести войска"

 Киев схватил не того "узника совести"

 Поминая Украину. Начало конца

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Клип Газманова "Россия, вперед!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта