Источник ИТАР-ТАСС

Президент Бразилии на карнавале принял участие в свадьбе

В Рио-де-Жанейро в рамках знаменитого традиционного карнавала, который начался 20 февраля, в состоялись первые соревнования школ самбы. Посмотреть на танцоров пришли более 60 тысяч зрителей. В этом году за карнавальным шоу наблюдал и президент Бразилии Луис Инасио Лылула да Силва.

Шоу началось накануне в 9 вечера и продолжалось до самого утра. На 700-метровую бетонную полосу знаменитого Самбодрома вышли первые шесть школ высшей лиги, а с ними - певцы, барабанщики и "музы" в откровенных нарядах.

Читайте по теме: В Бразилии открылся знаменитый карнавал

По традиции, посмотреть на выступление танцоров самбы приходят множество известных в Бразилии актеров, фотомоделей, политиков, а также голливудских звезд. В этом году президент страны даже поучаствовал в качестве посаженного отца в импровизированной свадьбе вокалиста школы-чемпиона прошлого года. Предстоящей ночью соревнования танцоров продолжатся. Завершится карнавал 28 февраля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?