Источник Правда.Ру

"Боевые транссексуалы" с Камчатки собрались воевать за "Исламское государство"

МВД Камчатского края разыскивает двух 22-летних мужчин, которым местные оперативники дали прозвище "боевые трансы" из-за принадлежности к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.

Следствие заявляет, что Виктор и Алексей, жившие в одном из маленьких городов региона, планировали перебраться на Северный Кавказ для того, чтобы вступить в ряды незаконных вооруженных формирований, а затем достичь Сирии и вступить в организацию "Исламское государство".

Утверждается, что Виктор является транссексуалом, предпочитает женскую одежду, пользуется косметикой и называет себя женским именем. Именно он, как предполагается, первым стал приверженцем радикальных идей, к которым склонил и Алексея. Известно, что оба мужчины закончили по девять классов школы, после чего учились в ПТУ.

Напомним, что секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев ранее заявлял о том, что в рядах ИГИЛ на сегодняшний день воюет более одной тысячи россиян. Стоит отметить, что организация ИГ запрещена на территории России и признана террористической.

Как писала "Правда.Ру", "Исламское государство" все больше расширяет зону своего влияния на Ближнем Востоке. Активного и организованного противодействия группировке до сих пор не существует.

 

Читайте также:

10% иностранных рекрутов "Исламского государства" — девочки и женщины

Более 500 европейских женщин перебрались в "Исламское государство"

"ИГИЛ — это привет от Саддама Хусейна"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Исламская пленница": как ИГ вербует русских девушек
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма