Источник РИА Новости

При аварийном приземлении Ми-8 пострадали восемь человек

205201.jpegВ результате аварийной посадки вертолета на Камчатке 20 марта восемь человек получили легкие травмы. Об этом рассказала пресс-секретарь Главного управления МЧС РФ по Камчатскому краю Ольга Михайлова.

Четверых человек госпитализировали в Соболевскую центральную районную больницу сразу после авиапроисшествия, еще четверо обратились в то же медучреждение самостоятельно. К счастью, ни у одного из пострадавших нет серьезных повреждений. В основном у них ушибы, ссадины и подвывихи.

Читайте также: На Камчатке опрокинулся при посадке вертолет Ми-8

Напомним, аварийную посадку Ми-8 Камчатских авиалиний совершил в пятницу неподалеку от поселка Крутоберегово Соболевского района. На борту вертолета были три члена экипажа и 20 пабочих компании "Бургаз". По предварительной версии, причиной инцидента стал снежный заряд, в который попал вертолет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами