Аэропорт "Внуково" временно не принимает самолеты

Московский аэропорт "Внуково" временно приостановил прием самолетов на посадку из-за сильного снегопада, который начался в столице минувшей ночью. Об этом сообщили в Госкорпорации по организации воздушного движения.

"Обстановка в аэропорту сложная, видимость в зоне аэропорта составляет всего 600 метров, самолеты временно не принимаются", - рассказал представитель госкорпорации о ситуации по состоянию на 10:00.

При этом он не уточнил, сколь именно воздушных судов были перенаправлены на запасные аэродромы. В настоящее время другие московские аэропорты - "Шереметьево" и "Домодедово" - пока работают по фактической погоде и осуществляют посадку рейсов, добавил представитель корпорации.

Ранее сообщалось, что в течение утра лишь один рейс ушел на запасной аэродром из "Домодедово" в Нижний Новгород.

Что же касается дорожного движения то снегопад и здесь осложнил обстановку. Автомобили по городским улицам движутся с низкой скоростью из-за гололедицы и снега. 

Пробки отмечены на Ленинградском проспекте и шоссе, на Ярославском шоссе, на Рязанском, Волгоградском проспектах, на других крупных магистралях города по направлению в центр. Также сложная обстановка на ряде участков третьего транспортного кольца и в центральной части города, сообщает "Интерфакс".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.