Источник Вести.Ru

Фотомодель получит шесть ударов розгами за распитие пива

Фотомодель получит шесть ударов розгами за распитие пива
Фотомодель получит шесть ударов розгами за распитие пива

Фотомодель из Малайзии Картика Сари Деви Шукарно получит шесть ударов розгами за распитие пива в баре. Кроме того, девушке предстоит заплатить штраф в размере пяти тысяч ринггит (примерно тысяча евро).

"Мы полагаем, что приговор справедлив. Я думаю, что он остановит обвиненную и послужит предупреждением другим мусульманам", - считает представитель шариатского суда.

Есть информация, что в ближайшее время девушка собирается обжаловать приговор в Верховном суде, однако высшая судебная власть редко отменяет приговоры религиозных судов, которые выносят вердикты исходя из законов шариата.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами