Источник Вести.Ru

Покер теперь не считается видом спорта

Покер теперь не считается видом спорта
Покер теперь не считается видом спорта

С сегодняшнего дня покер в нашей стране перестал считаться видом спорта. Соответствующий приказ опубликовало министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ.

Читайте также: Медведев пообещал прихлопнуть подпольные казино

"Внести изменение во всероссийский реестр видов спорта (ВРВС), утвержденный приказом Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре и спорту от 15.01.2004 года, исключив из видов спорта "спортивный покер", - отмечается в документе.

Теперь в покер можно играть только в специальных зонах - согласно федеральному закону об игорном бизнесе, который вступил в силу 1 июля, по всей России этих зон четыре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?