Источник Правда.Ру

В Самаре осуждены убийцы бездомных

Самарский областной суд в четверг приговорил к длительным срокам заключения двух подозреваемых в убийстве бездомных. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Александр Кочуров и Владимир Сукдуков осуждены по статье "убийство двух и более лиц", каждый из них приговорен к 19 годам колонии строгого режима. В Сладственном управлении РКР по региону отметили, что Кочуров и Сукдуков вели асоциальный образ жизни.

"Установлено, что ночью 17 декабря 2011 г. мужчины в подвале одного из домов по пр. Карла Маркса Самаре убили двух лиц без определенного места жительства. В ходе ссоры они избили людей, после чего Сукдуков задушил одного из потерпевших проводом", — говорится в сообщении ведомства.

Чтобы скрыть следы преступления, осужденные подожгли тела, набросив на них вещи. Таким же образом они решили избавиться от двух других жертв, которых убили во время ссоры после распития спиртного в подвале дома номер 105 по улице Ташкентской.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии