Источник Правда.Ру

В крови пилотов Як-42 алкоголя не обнаружено

В крови пилотов Як-42 алкоголя не обнаружено. yakСпециалисты не нашли следов алкоголя в крови пилотов разбившегося под Ярославлем самолета Як-42, сообщает "Накануне.Ru". Как передает "Утро.ру", об этом заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. По его словам, в рамках расследования дела по факту крушения в органы полиции и управления ФСБ по Ярославской области направлены поручения об установлении очевидцев авиакатастрофы, которые проживают в районе падения лайнера.

Читайте: Як-42 перед крушением выкатился за пределы полосы

Также стало известно, пишет РСН, что лечение единственного выжившего в крушении бортинженера Александра Сизова будет долгим. Как рассказали врачи отделения НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где находится Сизов, состояние пострадавшего оценивается как удовлетворительное, ему проводятся все необходимые процедуры. При этом говорить о скорой выписке пока не приходится.

Читайте также: Як-42 мог упасть из-за забывчивости пилотов

Ранее Сизова перевели из реанимации в обычную палату. Он в сознании и может говорить, однако бортинженеру пока не разрешают общаться с родственниками и следователями. Как передает "Полит.ру", Сизов даст показания в рамках дела о катастрофе Як-42, когда позволит состояние его здоровья.

Напомним, что Як-42 упал под Ярославлем 7 сентября. На борту находилось 45 человек — 37 пассажиров (хоккеисты клуба "Локомотив") и восемь членов экипажа. Выжили только двое — Сизов и нападающий Александр Галимов. Спустя несколько дней хоккеист скончался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии