Источник Правда.Ру

Водитель квадроцикла из Петербурга погибла в Крыму, упав со скалы

Сегодня, 20 июля, в Черноморском районе Крыма 45-летняя россиянка, ехавшая на квадроцикле, упала со скалы. Женщина разбилась насмерть, передают Дни.ру.

Трагический инцидент произошел возле маяка в селе Оленевка. По информации регионального Управления МЧС Украины, квадроцикл с двумя людьми рухнул с 13-метровой высоты. При падении россиянка погибла, а ее 50-летний спутник получил перелом правого предплечья и был доставлен в Черноморскую центральную районную больницу.

По прибытии на место происшествия было сразу же установлено, что со скалы сорвался квадроцикл, на котором находились жительница Санкт-Петербурга 1967 года рождения и пассажир 1962 года рождения, добавляют Вести.ру.

Читайте также: В ДТП в Турции погибла российская студентка-аниматор

В настоящее время выясняются причины и обстоятельства ДТП. По предварительным данным, водитель не справилась с управлением, из-за чего квадроцикл съехал со скалы, пишет Санкт-Петербург.Ру.

Читайте также: Гонщик врезалась в толпу зрителей, двое погибли

Напомним, шесть туристов - трое белорусов и трое россиян - получили ранения в результате аварии, которая произошла во время экскурсии-сафари на джипах в районе курортного города Аланья в Турции в среду.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"