Источник РИА Новости

В Митине построят микрорайон для военных

В Митине построят микрорайон для военных
В Митине построят микрорайон для военных

В Митине появится жилой микрорайон для военнослужащих. Министерство обороны России начало строительно-монтажные работы. Об этом сегодня сообщил временно исполняющий обязанности начальника службы информации управления расквартирования и обустройства военного ведомства Антон Бондаренко.

"Микрорайон будет состоять из четырех кварталов и насчитывать десять тысяч квартир. Планируется строить дома повышенной комфортности со всеми необходимыми объектами социальной сферы - детсадами, школами, кафе, магазинами и тому подобное", - отметил Бондаренко.

Он сообщил, что микрорайон будет располагаться на территории закрытого военного городка, в нем будут проживать в основном офицеры органов центрального управления. Все квартиры будут служебные, добавил Бондаренко. Планируется, что строительство будет завершено и дома сданы в эксплуатацию к середине 2012 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке