Источник Правда.Ру

В огороде бразильца нашли метеорит

Метеорит, который весит более двух тонн, лежал много лет на огороде фермера в центральном бразильском штате Гойяс. Ранее крестьянин не понимал, что такое сокровище находилось на его земле.

Находка была сделана много лет назад, но местный фермер считал, что речь идет об обычном куске марганца,передает РИА Новости.

Несколько месяцев назад владелец фермы взял небольшой образец породы и отправил его на исследование в Национальный музей Рио-де-Жанейро.

Анализ породы выявил ее внеземное происхождение. По словам астрономов, речь идет о втором по размерам метеорите, когда-либо обнаруженном в Бразилии, чей вес составляет около 2,5 тонн.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"