Источник РИА Новости

В Москве проходит Всероссийский форум победителей

198723.jpegВ эти минуты в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве проходит Всероссийский форум победителей. В его работе принимают участие более 20 тысяч молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет. Это победители различных конкурсов, олимпиад и соревнований.

Смотрите фоторепортаж с Форума победителей.

По словам руководителя Росмолодежи Василия Якеменко,  федеральное агентство разыскивало этих людей и посылало им личные приглашения на форум. Принять участие в мероприятии могли и "самовыдвиженцы", зарегистрировавшиеся и рассказавшие о своем достижении на сайте Росмолодежи. На форум также приглашены депутаты Госдумы, члены правительства, губернаторы, сообщает РИА Новости.

С каждым из участников Форума Победителей Федеральное агентство по делам молодежи намеревается заключить соглашение, в рамках которого Росмолодежь будет представлять интересы талантливых молодых людей перед государственными и частными корпорациями, министерствами, службами и ведомствами. Таким образом в РФ "будет создана система персонального сопровождения участников Форума Победителей", считает Якеменко.

Кульминацией Форума Победителей станет вручение первой молодежной национальной премии "Прорыв". По словам Якеменко, в начале года Росмолодежью была сформирована рабочая группа, в задачу которой входило формирование шорт-листа претендентов на премию в номинациях: "Наука и инновации", "Спорт", "Туризм", "Бизнес", "Арт", "Профессия", "Общество" и "Медиа".

Достижения молодых людей оценивались по четырем основным критериям: профессиональные успехи - прирост за последние год-два, количество упоминаний в СМИ и известность этого человека, патриотическая позиция и общественная позиция - то есть работа в проектах Года Молодежи и в общественных организациях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО