Источник Правда.Ру

Американскому сенатору отказали в рассмотрении иска к Богу

Суд американского штата Небраска отклонил иск местного сенатора Эрни Чемберса к Богу. Как указал судья, для начала процесса необходимо наличие у ответчика домашнего адреса.

Год назад сенатор подал заявление в окружной суд Дугласа. Он обвинил Бога во всех человеческих бедах, включая наводнения, землетрясения, ураганы, торнадо, эпидемии, голод, войны, засуху, уродство и многое другое. Истец требовал от Бога, который "терроризирует человечество", прекращения всех его злостных действий. В заявлении Чемберс также указал, что Бог всезнающ и "скрывается под вымышленными именами, кличками, названиями и обозначениями".

Однако, как отметил судья Марлон Полк, "учитывая заключение суда в том, что доставить повестку указанному ответчику некуда", в рассмотрении иска Эрни будет отказано. Впрочем, сенатор в заявлениях судьи сумел найти лазейку, чтобы попытаться засудить Бога снова. "Суд признал существование Бога. Таким образом, признается его всезнание. Ну а если Бог знает все, то он знает и об этом иске", - сказал сенатор.

Обжаловать судебное решение сенатор намерен в течение месяца, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?