Источник ИТАР-ТАСС

Российские эксперты приступили к расследованию катастрофы Ту-154

Российские эксперты приступили к расследованию катастрофы Ту-154
Российские эксперты приступили к расследованию катастрофы Ту-154

Российские специалисты прилетели сегодня в Иран, чтобы принять участие в расследовании катастрофы самолета Ту-154, в результате которой погибли 168 человек. Прибыв в Тегеран, эксперты сразу же направились в Казвин, где и произошла трагедия. "В настоящее время шесть российских экспертов находятся на месте происшествия и уже приступили к работе", - сообщил российский дипломатический источник.

Читайте: Ту-154 мог упасть из-за ошибки экипажа

Официальный представитель Организации гражданской авиации Ирана Реза Джафарзаде сообщил, что результаты работы совместной ирано-российской экспертной группы будут незамедлительно доводиться до сведения СМИ.

Читайте также: "Черные ящики" упавшего Ту-154 могут послать в Россию

Вчера главный следователь по делу о катастрофе самолета Ахмад Маджиди заявил, что если расшифровать данные самописцев не удастся в Иране, они будут отправлены в Россию - на место производства. На родном предприятии поврежденные "черные ящики" восстановят и считают с них информацию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма